Lollapalooza terá apenas refrigerantes orgânicos

Juliana Monteiro - 23/03/2017 07h27 Atualizada - 23/03/2017 7h32

Amanhã (24) e sábado (25), a cidade de São Paulo recebe mais uma edição do Lollapalooza Brasil, que acontece no Autódromo de Interlagos.

São dois dias com mais de 10 horas ininterruptas de shows, o que, além da música, gera um outro assunto: o que comer e beber no festival? Segundo a organização, no ano passado foram vendidas mais de 35 mil refeições no evento.

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Para atender a demanda, foi criado um espaço gastronômico no local, que oferece mais de 40 opções de cardápio, divididas entre 20 food trucks, 8 pontos fixos e o grande sucesso das últimas edições do Lolla, o Chef’Stage, reunião de 13 chefs renomados que servirão seus pratos preparados na hora, entre eles: Benny Novak, Carlos Bertolazzi e Henrique Fogaça, jurado do programa de TV MasterChef Brasil.

Mas a grande novidade desse ano são o cardápio vegano e vegetariano, muito pedido nas edições anteriores do festival, e a venda unicamente de refrigerantes orgânicos de uma marca só.

A Wewi (wewi.com.br) se apresenta como um “refrigerante orgânico e natural”, disposta a encabeçar a categoria de bebida saudável. A latinha de 350 ml será vendida no Lollapalooza por R$ 8.

Para comer, hambúrguer vegano (Vegan Burguer, R$ 25) ou vegetariano (Chilli Burguer, R$ 30) e brigadeiro vegano (R$ 8) são algumas opções do food truck Veggies na Praça. Do Chef’Stage, tem a lasanha vegetariana (R$ 24), do Chef Ailton Piovan, e o hambúrguer vegetariano (R$ 24), do Chef Adriano José de Souza.

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